Milk Tea
giugno 26 2024 – Bobble Bobble
Il tè con il latte fa parte di decine di culture diverse, da Buckingham Palace al Taj Mahal, da Bali a Taipei.
Ma quello di cui vogliamo parlare non è un tè e latte a caso
MA PIÙ PRECISAMENTE IL BUBBLE MILK TEA.
FASE 1: LA TAPIOCA
Le perle di tapioca possono essere acquistate in supermercati Asiatici o online.
COME SI PREPARA:
- Metti in ammollo le perle per qualche ora se vuoi che siano soffici dappertutto, invece che soffici all’esterno e gommosi all’interno (che e’ come molta gente preferisce).
- Misura 7 parti di acqua e una parte di perle di tapioca. Portare l’acqua a ebollizione.
- Aggiungi le perle e mescola il tutto, facendo attenzione che le perle non si incollino al fondo.
- Quando le perle galleggiano in superficie, metti il coperchio sopra la pentola e lascia bollire l’acqua per 30 minuti. Mescolare ogni 10 minuti.
- Togli la pentola dal fuoco e lasciarla coperta per 30 minuti.
- Risciacqua le perle con acqua tiepida o fredda.
- Addolcisci le perle con del miele o aggiungere lo sciroppo di zucchero a piacere.
FASE 2: IL MILK TEA
Prepara il tè.
Rigorosamente nero e in foglie naturali da filtrare, in seguito aggiungi il latte in parti uguali rispetto al Tè e dolcifica a piacere.
Se non è la preparazione più semplice dell’universo poco ci manca, sicuramente se fai parte del team “Preparazioni semplici” come uova al tegamino e pasta col tonno, da oggi avrai un altra ricetta da aggiungere alla lista.
PRONTO DA GUSTARE!